Canards colvert, Photos Mallard de Canard, Canard colvert Faits – National Geographic

Canards colvert, Photos Mallard de Canard, Canard colvert Faits - National Geographic Cependant, une menace pour leurLe canard colvert

Faits rapides

Type: Oiseau Régime: Omnivore Durée de vie moyenne à l’état sauvage: 5 à 10 ans Taille: 20-26 à (50 à 65 cm) Poids: 2 à 3 lbs (1 à 1,4 kg) Nom de groupe: Sord (en vol) Le saviez-vous? Les colverts sont considérés comme le canard le plus abondant sur Terre. Relatif: Taille par rapport à un homme de 6 pi (2 m)

S’il vous plaît ajouter un "relatif" entrée à votre dictionnaire.

La tête verte et bec jaune du canard colvert est un spectacle familier à beaucoup de gens qui vivent dans l’hémisphère Nord. En fait, le colvert est considéré comme le canard le plus abondant et de grande envergure sur la Terre.

Colverts préfèrent le calme, les sanctuaires peu profondes, mais peuvent être trouvés dans presque tous les corps de l’eau douce à travers l’Asie, l’Europe, et en Amérique du Nord. Ils sont également présents dans l’eau salée et de l’eau saumâtre et se trouvent généralement dans les zones humides.


Le mâle, ou drake, est plus distinctement colorée des colverts. Sa tête verte emblématique se trouve au sommet d’un col blanc qui déclenche une poitrine de châtaigne de couleur et le corps gris. Les femelles sont brun moucheté de couleur terne, mais le sport irisé plumes des ailes bleu-violet qui sont visibles sous forme de patch sur leurs côtés. Ils poussent à environ 26 pouces (65 centimètres) de longueur et peut peser jusqu’à 3 livres (1,4 kilogrammes).

groupes Mallard peuvent souvent être vus tête trempage ou totalement bouleversant dans l’eau. Ils plongent rarement cependant, passer leur temps près de la surface et barboteurs pour les invertébrés, les poissons, les amphibiens, et une variété de plantes. Ils broutent aussi sur la terre, se nourrissant de grains et de plantes.

paires accouplées migrent vers et se reproduisent dans les régions septentrionales de leur aire de répartition et construisent des nids sur le sol ou dans une cavité protégée. Ils pondent normalement environ une douzaine d’œufs, et la période d’incubation dure un peu moins d’un mois. Les colverts sont territoriaux pendant la majeure partie de cette période, mais une fois que l’incubation est en bonne voie, les hommes abandonnent le nid et se joindre à un troupeau d’autres mâles.

La plupart des espèces colverts sont communs et non considérés comme menacés. Cependant, une menace pour les populations comprend l’hybridation avec d’autres canards.

Partager

Voir une grue blanche, un rhinocéros Calao Javan, et les oiseaux plus magnifiques photographié par Joel Sartore.

  • Identifiez vos visiteurs à l’arrière dans un flash! Il suffit de répondre à quatre questions simples pour rechercher notre base de données de 150 oiseaux cour commune au Canada et aux États-Unis

  • Explorez poche prodigieuse de pélican. Découvrez comment ces pêcheurs célèbres ramener à la maison la pêche du jour.

  • Obtenez jusqu’à près de 12 nouvelles galeries colorées d’oiseaux, comportant des photos de membres de mon Plan et l’art classique des archives NG.

    Source: animals.nationalgeographic.com

  • Lire la suite

    • Nudibranches, Nudibranche Photos, Faits Nudibranche – National Geographic

      Nudibranch Faits rapide Type: invertébré Régime alimentaire: Carnivore moyenne la durée de vie à l’état sauvage: Jusqu’à 1 an Taille: 0.25 à 12 po (6 mm à 31 cm) Poids: Jusqu’à 3,3 lb (1,5 kg) Le saviez-vous? Certains…

    • Huîtres, Oyster Photos, Oyster Faits – National Geographic

      Oyster Faits saillants Type: invertébré Régime alimentaire: Carnivore moyenne la durée de vie en captivité: Jusqu’à 20 ans Taille: 3 po (8 cm) à 14 (36 cm) Nom du groupe: Colony, lit, ou Reef Relative: Taille par rapport …

    • Porcs-épics, Porcupine Photos, Faits Porcupine – National Geographic

      Porcupine Faits saillants Type: Mammifère Alimentation: Herbivore moyenne la durée de vie à l’état sauvage: 5 à 7 ans Taille: tête et le corps, 25 à 36 dans (60 à 90 cm); Queue, de 8 à 10 po (20-25 cm) Poids: 12 à 35 lbs (5 …

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1 × 4 =